Sua empresa sempre verá a nossa
com bons óleos!

Produtos Químicos - Process Ingredients

Hexano

Cod.: 121 - Unidade: Process Ingredients

Solicite mais informações sobre este produto

Hexano é um líquido altamente inflamável destinado à remoção de óleos vegetais.

É um hidrocarboneto alcano com a fórmula química CH3(CH2)4CH3. O prefixo "hex" refere-se aos seus seis atómos de carbono, ao passo que a terminação "ano" indica que os seus carbonos estão conectados por ligações simples. Os isómeros de hexano são altamente irreativos, e são frequentemente usados como solvente inerte em reações orgânicas. São também componentes comuns da gasolina.

Tipos []

O Hexano é encontrado apenas na forma líquida.

Aplicação []

Remoção de óleos vegetais.

Ficha de Segurança []

Inalação:  Remover a  vítima  para local arejado. Se a vítima não estiver respirando, aplicar respiração artificial. Se a vítima estiver respirando, mas com dificuldade, administrar oxigênio a uma vazão de 10 a 15 litros / min. Procurar assistência médica imediatamente levando o rótulo sempre que possível.

Contato com a pele:  Remover sapatos e roupas contaminadas. Lavar a pele com água e sabão abundantemente por pelo menos 20 min, preferencialmente sob chuveiro de emergência. Encaminhar ao médico de posse do rótulo, quando possível.  

Contato com os olhos:  Lavar com água corrente abundantemente,  pelo menos por  20 (vinte) minutos. Procurar assistência médica
imediatamente, levando o rótulo do produto, sempre que possível.

Ingestão:  Não provocar vômitos. Se a vítima estiver consciente, lavar sua boca com água limpa em abundância e faze-la ingerir água. Encaminhar a um médico levando o rótulo
do produto quando possível.

Ficha Técnica []

Foto(s) do produto:
  • Hexano
Outros produtos

INDICADORES

Valor Var(%) Valor Var(%)
Açucar R$ 51,79/sc 0,47% Algodão R$ 205,55/lp -0,85%
Arroz R$ 35,59/sc 0,74% Bezerro R$ 1,02/cab 0,41%
Boi R$ 124,45/@ 0,03% Café R$ 494,95/sc 0,75%
Milho R$ 31,33/sc -0,73% Soja R$ 67,47/sc -1,00%
Fonte: Cepea - Atualizado em: 23/04/2014

NEWSLETTER

Cadastre-se e receba todas as novidades.