Sua empresa sempre verá a nossa
com bons óleos!

Produtos Químicos - Process Ingredients

Hexano

Cod.: 121 - Unidade: Process Ingredients

Solicite mais informações sobre este produto

Hexano é um líquido altamente inflamável destinado à remoção de óleos vegetais.

É um hidrocarboneto alcano com a fórmula química CH3(CH2)4CH3. O prefixo "hex" refere-se aos seus seis atómos de carbono, ao passo que a terminação "ano" indica que os seus carbonos estão conectados por ligações simples. Os isómeros de hexano são altamente irreativos, e são frequentemente usados como solvente inerte em reações orgânicas. São também componentes comuns da gasolina.

Tipos []

O Hexano é encontrado apenas na forma líquida.

Aplicação []

Remoção de óleos vegetais.

Ficha de Segurança []

Inalação:  Remover a  vítima  para local arejado. Se a vítima não estiver respirando, aplicar respiração artificial. Se a vítima estiver respirando, mas com dificuldade, administrar oxigênio a uma vazão de 10 a 15 litros / min. Procurar assistência médica imediatamente levando o rótulo sempre que possível.

Contato com a pele:  Remover sapatos e roupas contaminadas. Lavar a pele com água e sabão abundantemente por pelo menos 20 min, preferencialmente sob chuveiro de emergência. Encaminhar ao médico de posse do rótulo, quando possível.  

Contato com os olhos:  Lavar com água corrente abundantemente,  pelo menos por  20 (vinte) minutos. Procurar assistência médica
imediatamente, levando o rótulo do produto, sempre que possível.

Ingestão:  Não provocar vômitos. Se a vítima estiver consciente, lavar sua boca com água limpa em abundância e faze-la ingerir água. Encaminhar a um médico levando o rótulo
do produto quando possível.

Ficha Técnica []

Foto(s) do produto:
  • Hexano
Outros produtos

INDICADORES

Valor Var(%) Valor Var(%)
Açucar R$ 48,57/sc 0,25% Algodão R$ 165,58/lp -0,14%
Arroz R$ 36,78/sc -0,30% Bezerro R$ 1,09/cab -0,27%
Boi R$ 136,04/@ 0,62% Café R$ 459,51/sc -0,54%
Milho R$ 24,66/sc 0,37% Soja R$ 60,29/sc 1,29%
Fonte: Cepea - Atualizado em: 22/10/2014

NEWSLETTER

Cadastre-se e receba todas as novidades.