Produtos
Produto: Óleo de Palmiste Bruto ou Refinado
Código: 17
Unidade: Chemicals & Food Ingredients Business Unit
Descrição:
Óleo de Palmiste Bruto ou Refinado, Branqueado e Desodorizado
O Óleo de Palmiste pode ser utilizado em seu estado bruto na fabricação de sabão e saboentes e refinado é muito utilizado na fabricação de gorduras para utilização alimentícia, matéria prima para indústrias de resinas, higiene e limpeza em geral, cosméticos, balanceamento nutricional para animais e Químicas.



