Casca De Soja



APLICAÇÃO
  • A casca de soja é um subproduto proveniente da soja em grãos, sendo obtida através da indústria de processamento da soja, e é uma importante fonte de fibra na alimentação animal, pode ser classificada como um ingrediente intermediário entre concentrado e volumoso, e dispõe de um perfil nutricional que possibilita substituir parcialmente os grãos mais utilizados na dieta animal, como milho e o sorgo. No mercado é possível encontrar o produto de duas formas: moída ou peletizada. A casca de Soja é utilizada no mercado de nutrição animal, podendo ser administrada para suínos, aves, bovinos, equinos e caprinos. O diferencial deste produto é a possibilidade de redução de custos por possuir a energia oriunda da fibra potencialmente digestível presente em sua estrutura, portanto é um produto que chama atenção na alta dos preços do milho e sorgo.

FICHA TÉCNICA
Especificação Limites
Proteína Bruta (Mínimo) 90g/kg
Fibra Bruta (Máximo) 420g/kg
Umidade (Máximo) 130g/kg
Matéria Mineral (Máximo) 60g/kg
Extrato Etéreo (Mínimo) 10g/kg
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