Farelo De Algodão 28%



APLICAÇÃO
  • O farelo de algodão 28% é um subproduto derivado do descaroçamento de algodão obtido por meio do esmagamento das sementes e da extração do óleo, o alto valor proteico do farelo o torna um ingrediente excelente para a alimentação animal. A inclusão de mais ou menos casca (fibra) do caroço do algodão determinará o percentual de proteína que poderá ser de 28% ou 38%. O diferencial do farelo de algodão 28%, é que em dietas de animais monogástricos ou ruminantes é uma boa alternativa para redução dos custos com alimentação, pois pode ser utilizado como fonte proteica e substituição do farelo de soja.

FICHA TÉCNICA
Especificação Limites
Proteína Bruta (Mínimo) 280g/kg
Fibra Bruta (Máximo) 230g/kg
Umidade (Máximo) 120g/kg
Matéria Mineral (Máximo) 75g/kg
Extrato Etéreo (Mínimo) 5000 mg/kg
Teor de Gossipol (Máximo) 1200 mg/kg
Aflatoxinas (Máximo) 0,05 mg/kg
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