Óleo de Milho Bruto Degomado



APLICAÇÃO

  • O milho é um cereal nativo das Américas, rico em proteínas, amido, ácidos graxos e algumas vitaminas que o tornam uma grande fonte de energia. A partir do gérmen do milho, têm-se a extração do óleo de milho. O óleo de milho pode ser utilizado na culinária para preparação de pratos, na composição de produtos da indústria alimentícia e farmacêutica, entre outros. É considerado um produto bastante nobre, apresentando-se como um óleo límpido, de cor amarelada, com odor e sabor amenos característicos.
FICHA TÉCNICA
Especificações: Limites Análises Típicas
Fósforo – PPM 200 <100
Umidade e Matéria Volátil% 1.0 <0,5
Impurezas % <0.30 <0,30
Acidez % 5.0 <0,30
Iodo 132 118-132
Matéria Insaponificavel % 2.0 <2.0
Cor Lovibond 1 Vermelho 6,0
Cor Lovibond 1 Amarelo 70,0
Dados sensoriais
Aspecto Líquido
Cor Marrom/Amarelo
Odor Característico
Sabor Característico
|
|