Azeite de Oliva Extra Virgem



APLICAÇÃO
  • Alimentício
  • Cosméticos
  • Farmacêutica
FICHA TÉCNICA
Parâmetros Limites
Acidez (% ac. oleico) 0,8%
K270 0,15%
K232 2,4%
DELTA K 0,01%
I. Peróxidos (meq. O2/Kg.) 15,0%
Esteres Etilicos (ppm) 40 40
Benzo-a-pireno (ppb) 1.0 – 10.0 1,0-10,0
Composição de Ácidos Graxos
Mirístico 0,03%
Palmistico 7.5-20%
Palmitoleico 0.3-3.5%
Esteárico 0.5-5.0%
Oleico 55-83%
Linoleico 3.5-21%
Linolénico 1.0%
Araquidico 0.6%
Eicosanoico 0.4%
Behénico 0.2%
Lignocérico 0.2%
Trans 0.5%
Composição de Esterol
Colesterol 0,5%
Brasicasterol 0.1%
Campesterol 4.0%
Beta-Sitosterol 93.0%
Delta 7 Stigmasterol 0.5%
Total Sterols 1000 (mg/kg)
Ceras(mg/kg)(C42+C44+C46) 150
Diferença ECN 42 0.2
3,5 Estigmastadieno 0.05
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