Azeite de Oliva Virgem



APLICAÇÃO
  • Alimentício
  • Cosméticos
  • Farmacêutica
FICHA TÉCNICA
Parâmetros Limites
Acidez (% ac. oleico) 2.0%
K270 0,2%
K232 2,5%
DELTA K Sem Limite
I. Peróxidos (meq. O2/Kg.) 20%
Painel de Teste Sem Limite
Composição de Ácidos Graxos
Mirístico 0,05%
Palmistico 7.5-20%
Palmitoleico 0.3-3.5%
Esteárico 0.5-5.0%
Oleico 55-83%
Linoleico 3.5-21%
Linolénico 0.9%
Ac. Trans-Linoleico+Linolenico 0.05%
Araquidico 0.6%
Eicosanoico 0.4%
Behénico 0.2%
Ceras 250
Eritródil + uvaol 4.5
Diferença ECN 42
4.5
3,5 Estigmastadieno 0.05
Halogenada S. 0.1%
Composição de Esterol
Colesterol 0,5%
Brasicasterol 0.1%
Campesterol 4.0%
Estigmasterol Inf. Camp.
Beta-Sitosterol 93.0%
Delta 7 Estigmasterol
0.5%
Total Esteróis 1000 (mg/kg)
Benzo-A-Pireno
2 ppb
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