Azeite de Orujo de Oliva



APLICAÇÃO
  • Alimentício
  • Cosméticos
  • Farmacêutica
FICHA TÉCNICA
Parâmetros Limites
Acidez (% ac. oleico) 1,0%
K270 1,70
DELTA K 0.18
I. Peróxidos (meq. O2/Kg.) 15 mEq O2 /Kg
Composição de Ácidos Graxos
Mirístico 0,05
Palmistico 7.5-20%
Palmitoleico 0.3-3.5%
Esteárico 0.5-5.0%
Oleico 55-83%
Linoleico 3.5-21%
Linolénico 1.0%
Araquidico 0.6%
Eicosanoico 0.4%
Behénico 0.2%
Lignocérico 0.2%
Trans-Oleico 0.5%
Trans-Linoleico + Linolénico
0,35%
Composição de Esterol
Brasicasterol 0.2%
Campesterol 4.0%
Estigmasterol Campesterol
Colesterol 0.5
|
|