Azeite de Orujo de Oliva
APLICAÇÃO
- Alimentício
- Cosméticos
- Farmacêutica
Parâmetros | Limites |
Acidez (% ac. oleico) | 1,0% |
K270 | 1,70 |
DELTA K | 0.18 |
I. Peróxidos (meq. O2/Kg.) | 15 mEq O2 /Kg |
Composição de Ácidos Graxos |
|
Mirístico | 0,05 |
Palmistico | 7.5-20% |
Palmitoleico | 0.3-3.5% |
Esteárico | 0.5-5.0% |
Oleico | 55-83% |
Linoleico | 3.5-21% |
Linolénico | 1.0% |
Araquidico | 0.6% |
Eicosanoico | 0.4% |
Behénico | 0.2% |
Lignocérico | 0.2% |
Trans-Oleico | 0.5% |
Trans-Linoleico + Linolénico |
0,35% |
Composição de Esterol |
|
Brasicasterol | 0.2% |
Campesterol | 4.0% |
Estigmasterol | Campesterol |
Colesterol | 0.5 |
|