Óleo de Amendoim Refinado



APLICAÇÃO

  • Alimentícia
  • Cosméticos
  • Farmacêutica
FICHA TÉCNICA
Parâmetros Limites
Acidez (Ácido Oleico) % 0,25
Umidade/Material Volátil % 0,10
Índice e Peróxido meq/kg 1,0
Impurezas Insolúveis em % 0,05
Aspecto à 25° C Limpido e isento de impurezas
Densidade Relativa à 25° C 0,910
Cor
Característica do Produto
Matéria Insaponificável %
1.0
Característica Organolépticas Odor e sabor característicos
Do produto, isento de
Ranços, oderes e sabores estranhos
Composição de Ácidos Graxos em %
Ácidos Graxos Saturados < C:16 Max. 0.4
Ácido Palmítico (C16:0) 6.1 - 16.0
Ácido esteárico (C18:0) 1.3 - 6.5
Ácido Oleico (C18:1 cis - 9) 35.0 - 72.0
Ácido Linoleico (C18:2 cis - 9 - 12) 13.0 - 45.0
Ácido Linoleico (C18:3) 0,5 - 2.1
Ácido Behénico (22:0) 1.0 - 5.0
Ácido Erúcico (C22:1) 0,5
Ácido Lignocerico 0,5 - 3.0
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