Óleo de Canola Alto Oleico Refinado



APLICAÇÃO
  • Alimentícia
  • Cosméticos
  • Químicos

  • A canola, obtida através do melhoramento genético da colza, é uma espécie de oleaginosa pertencente a família das crucíferas. O seu nome é originário do inglês Canadian Oil Low Acid. A partir do processo de extração da crucífera, tem-se o óleo de canola, composto principalmente por gorduras monoinsaturadas e rico em óleos de Ômega 3. Por ser rico em gorduras insaturadas, o óleo de canola ajuda a balancear o colesterol e, por apresentar baixo nível de gorduras saturadas, é bom para o coração e para a manutenção da pressão arterial. A aplicação deste óleo se estende para diversas indústrias alimentícia, como: cosmética, farmacêutica, de ração animal, biodiesel, entre outras.
FICHA TÉCNICA
Analise Limites
Aparencia Característico
Odor e Gosto Neutro
Umidade (%) 0,10 Máx
Impureza (%) 0,05 Máx
FFA (Oleico) (%) 0,10 Máx
Valor de Peroxide (MeqO2/kg) 1,00 Máx
Cor Lovibond 5 1/4R 2,00 Máx
Composição de Ácidos Graxos
C16:0 3,00
C18:0 4,00
C18:1 70,00 Min.
C18:2 18,00
C18:3 3,00 Máx.
|
|