Óleo de Canola Alto Oleico Refinado
APLICAÇÃO
- Alimentícia
- Cosméticos
- Químicos
- A canola, obtida através do melhoramento genético da colza, é uma espécie de oleaginosa pertencente a família das crucíferas. O seu nome é originário do inglês Canadian Oil Low Acid. A partir do processo de extração da crucífera, tem-se o óleo de canola, composto principalmente por gorduras monoinsaturadas e rico em óleos de Ômega 3. Por ser rico em gorduras insaturadas, o óleo de canola ajuda a balancear o colesterol e, por apresentar baixo nível de gorduras saturadas, é bom para o coração e para a manutenção da pressão arterial. A aplicação deste óleo se estende para diversas indústrias alimentícia, como: cosmética, farmacêutica, de ração animal, biodiesel, entre outras.
Analise | Limites |
Aparencia | Característico |
Odor e Gosto | Neutro |
Umidade (%) | 0,10 Máx |
Impureza (%) | 0,05 Máx |
FFA (Oleico) (%) | 0,10 Máx |
Valor de Peroxide (MeqO2/kg) | 1,00 Máx |
Cor Lovibond 5 1/4R | 2,00 Máx |
Composição de Ácidos Graxos |
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C16:0 | 3,00 |
C18:0 | 4,00 |
C18:1 | 70,00 Min. |
C18:2 | 18,00 |
C18:3 | 3,00 Máx. |
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