Yum China torna-se a primeira empresa de restaurantes na China a alcançar o ISCC

A Yum China Holdings tornou-se a primeira empresa de restaurantes na China a obter a Certificação Internacional de Sustentabilidade e Carbono (ISCC) pelo seu óleo de cozinha usado, para ser usado na produção de biodiesel, anunciou a empresa em 13 de maio.

“Estamos muito orgulhosos de ser a primeira empresa de restaurantes na China a fornecer óleo de cozinha usado certificado pela ISCC como matéria-prima sustentável para a produção de biodiesel”, disse o CEO Joey Wat.

 Yum China lançou seu primeiro projeto-piloto de conversão de biodiesel em outubro de 2018 na cidade de Chengdu para converter todo o óleo de cozinha usado em seus restaurantes KFC em biodiesel. Para cumprir o processo de certificação ISCC, estabeleceu um sistema de registro e rastreamento de dados com parceiros locais (empresas de coleta de lixo, locais de armazenamento de óleo usado e usinas de biodiesel) para registrar informações sobre o óleo usado em todas as etapas do processo de conversão.

A empresa disse que planejava implementar seletivamente a iniciativa de conversão de biodiesel em todo o país.

“Nosso projeto piloto de conversão de biodiesel e a introdução das cestas de reutilização em nossos restaurantes KFC enfatizam nosso compromisso de melhorar a sustentabilidade em toda a nossa cadeia de valor, ao mesmo tempo em que causam um impacto positivo na sociedade e no meio ambiente”, disse Wat.

As cestas reutilizáveis, destinadas a substituir 10 tipos de embalagens de papel descartáveis ​​para batatas fritas, frangos e salgadinhos, foram introduzidas em mais de 6.000 restaurantes do KFC em todo o país em fevereiro e devem economizar mais de 2.000 toneladas / ano de papel.





Postagem: Marina Carvejani
Autor: OFI Magazine
Fonte: OFI Magazine